Жене Олюшке ко дню Святого Валентина

Милый мой человечек,
Звездного неба дитя.
Тебе одой во вселенной,
всю душу дарую я.
Сердце любовью наполнив,
Поздравить тебя спешу.
Очень хочу, что б знала,
Одною тобой дышу.
Розу любви, что в сердце
Каждому бог вложил,
Долгую вечность, знай же
я для тебя растил.


Рецензии
Очень красиво. Любви Вам и нежности на многие годы.
С уважением

Анжелика Биляк Каракелле   22.04.2021 11:18     Заявить о нарушении