Из дневника необузданной проститутки

Запись №264 написала стихотворение

Я так горда и не приступна
Меня ещё никто не брал!
Я в связях нахожусь преступных
Преступный мир - родной квартал
Я уникальна в своём роде
Ведь я ни разу не дала
Хотя я проститутка вроде
И в этом главная моя
Черта свободы и загадки
Как я могу вот так вот жить?
Я много раз была на ****ках,
Но некому меня сломить!


Рецензии