Февраль
Над лесом и полями
Срывая с веток снег
То вой издаст, то смех
Февраль то с стужей дружит
То о тепле затужит
То снег несёт куда то
То вымочит как вату
Бывает , разыграется
День с ночью поменяется
И в снежной круговерти
Он весь , вы мне поверьте
Я помню его разным
Весёлым и проказным
Ворчливым и печальным
И на пиру венчальном
Свидетельство о публикации №109021205460