Летний день

Летний день схватил за запястье
Моей нежной и тонкой руки.
Ах, какое все-таки счастье
Жить как я и без тоски.
Посмотри – пчелы вишню целуют,
На цветочные зарясь поля,
И пыльцу собирая, кочуют,
Как без них тосковала б земля!


Рецензии