Минута за минутой
небылицы станут былью.
Мир наполнен смутой,
покрывается пылью.
меняет власть свинец,
играя человеческой кровью.
кто же из нас мудрец,
увлекшийся любовью?
пепел легенд в костре,
слова как ледяные иглы.
жизнь уходит в стороне,
под флагом мертвой силы.
в руках кинжал молитвы,
а на лезвии ложные боги.
ты ждешь последней битвы,
я же сменяю чертоги.
Свидетельство о публикации №109021205430