Детство

Осталась мне жемчужиной от детства
Мой звонкий смех и огоньки в глазах,
И этим я могу теперь согреться,
Когда зима ворожит на часах.
И не дано понять другим как удается
Мне быть счастливой и простой,
А детство больше не вернется,
Ко мне счастливой, но большой.


Рецензии