Давнее

Как много было желаний и причин,
Чтобы навечно слиться с пустотою,
И быть для всех загадочной такою,
И по ночам топить в домах камин.
Не у себя топить, а у чужих,
И притворяться сильно заболевшей,
От холода до дури околевшей,
И вновь писать нелепый стих.


Рецензии