Знойное лето пригладило листья...

Знойное лето пригладило листья,
В поселке царит карнавал.
Ветер прочел прошлогодние письма
И по полу разбросал.
Сердце стучит, перепутались мысли,
Осень, ну где же ты есть?
Тучи седые хотя бы нависли
Шепнули б осеннюю весть.


Рецензии