***

Эхо колодцев мне не ответит.
Письма любви запечатал в конверты.
В ящик железный упасть им не дам я.
Мне остаются – желанья…

Мне остаются мечтанья и звезды,
Гулких трамваев признанья и дуги.
Письма любви отправлять еще рано.
Главное, чтобы не стало поздно.
Чтобы не ушла с другим,
Или другом.
Моим…

==========================
Заснежен, заметелен
Остался позади аэропорт…
И песни,что не спели,
Снегами заметет…
Мы так с тобой хотели,
Чтоб через океан
К нам птицы прилетели…
Назло снегам…
Но не дождусь капели,
Уйду, оставив след…
Заснежен, заметелен
Найдешь его ты через много лет…


Рецензии
Мне первое очень понравилось!Только в третьей с конца строчке ритм неожиданно сбивается - это так задуманно? Читать тяжеловато. Если устранить этот недочет - то стихотворение - бомба! В хорошем смысле слова!
На счет второго - кого "его" найдешь? В принципе понятно, но звучит как-то странновато, кострубато.

Дарья Симонова Головченко   22.02.2009 19:59     Заявить о нарушении