Ну ладно, я пить не буду

..Ну ладно, я пить не буду.
А как же стихи и рифмы?
А как же чужие губы?
А танцы уставших листьев?

Ну ладно, ведь ты так хочешь.
Ни рюмки, тебе обещаю.
А как же объятья ночью?
Не пью, ни за что не ручаюсь..


Рецензии