Судьбу хулим порой мы беспричинно...

Судьбу хулим порой мы беспричинно,
Злодейка, мол, мечты свела на «нет».
И самовольно погружаемся в пучину,
Где все черным-черно и света нет.

И думаем: немного отлежимся,
И горечь жизни тут же изольем…
И самые противные страницы
За это время порастут быльем.

Декабрь, 2008

© Copyright: Юрий Смольянов, 2008


Рецензии