Мои замки

Я строю замки песочные,
Воздушные и хрустальные.
Все окна в небо распахнуты,
И стены кругом зеркальные.
В них, словно как в речке радуга,
Добро всегда отражается.
А все плохое, во благо нам,
Отныне нас не касается.
Но замки те в чащах упрятаны,
Опутаны женскими тайнами.
Надежно они опечатаны
Моими мечтами, желаньями.
Я планы тебе от тех замков дам,
Коль будешь нежным и преданным.
И как ключи подобрать к замкам,
Я только тебе поведаю.

сентябрь, 2001 г.


Рецензии
Гениально! Читаешь и уносишься в другой мир. Так плавно написано... Потрясающе!

Виктория Зара   24.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.