Холод. Свернулась душа...

Холод. Свернулась душа
За пуховиком китайским.
Спряталась там, дрожа,
Ожидая тепла маломальского.

А оно ведь придет, но не скоро.
Просто дождаться сумей.
И тогда через кожи поры
Впитаешь тепло майских дней.

И душа от такого счастья
Закурлычет и запоет.
И с тобой не успев попрощаться,
Устремится в небесный полет.

Декабрь, 2008

© Copyright: Юрий Смольянов, 2008


Рецензии