Плата

За все приходится платить:
За время, что ты на работе,
За дом, в котором может быть,
Уже другие будут строки.
За все приходится платить:
За мир в душе, за радость жизни,
За солнце светит, что тебе
И за любовь... любовь к отчизне.


Рецензии