Weine nicht

Thema: Schmerz

Weine nicht kleine weine nicht,
alles das Schlechte meint ja nicht Dich!
Duck Dich nicht, nein recke und strecke Dich,
dann wird das Schlechte selbst fuerchten sich!
Ach, weinendes Maedchen ich liebe Dich!


Рецензии