***

Недопитое Бордо,
бордоветь уже не хочет,
Плетью постучал в окно
К нам рассвет-извозчик.
Я сегодня с Нею был
Нежен, мил, приветлив...
Но кораблик наш приплыл
Прямо в порт рассветный.
Прозвенел будильник зло,
Тишину нарушив.
Пахнет мне Ее «Кензо»
Белая подушка.
Прикрывая наготу
дымчатою шалью,
Подошла Она к окну,
Снова искушая…


Рецензии