Что желать? Чего уж боле...

Что желать? Чего уж боле
Я живу и ты жива
Я мечтаю о неясном,
Ты забыла про меня.
Просто так,
Смешно случилось,
Раньше я не знал любви,
А теперь я погибаю
Видя сон в твоей груди.
Как мне быть
И чем исправить?
Может быть уже нельзя?
А быть может ты в кого-то
Бесконечно влюблена?
Боже мой,
За что мне это?
И за что люблю коря?
Что я сделал, дорогая,
Чтобы потерять тебя?

                2008г.


Рецензии