Племяннице

Не к лицу тебе кручина,
Твоё счастье на земле,
Не к лицу тебе обида,
Всё прекрасное в тебе.
Знаю ты судьбе не веришь,
Но не будишь её корить,
Любовь свою ты даришь
Будут все тебя любить.
Красотой своей гордиться,
Ты не будешь никогда,
За себя тебе стыдиться ,
Не придётся никогда.
Что утрачено с годами,
Не вернуть и не спасёшь,
Только добрыми делами
Беду от жизни отведёшь.


Рецензии