Все вернется... 2009

Зима, зима - все мысли охладели
От ветра, холода, простуды и забот.
И струны тонких чувств обледенели -
Душа зимою, к сожаленью, не поет...

Но мы с тобой давно и точно знаем:
В любую стужу тихо позови -
Весна украдкою придет, и мы оттаем,
И вновь потянемся к надежде и любви...


Рецензии