Диалог рыбака
- "И чего-же мне никак
Не поймать себе ту рыбу,
Что не влазит в мой рюкзак ?"
Отвечает ему ёрш:
- "Против физики ты прёшь,
Маленький купи рюкзак,
Ты же не совсем дурак?
И тогда, едрёна вошь,
Своего ерша возьмёшь!
И тогда ерша размер
Будет эталоном мер!"
И послушный рыбачок
Купил новый рюкзачок,
А красивая жена
Фаршарнула кабачок.
На рыбалку он явился
И ничуть не запылился,
А в активе - рюкзачок!
Беленькая, кабачок!
Он порезал кабачок,
Водочки себе налил -
Крякнул, словно казачок
И ни капли не разлил!
Только стал ловить рыбёх -
И заметил он подвох!
Есть на месте кабачок,
Беленькая тоже,
Ну а где же рюкзачок?
Тут же нет прохожих?
Таковы сегодня нравы -
Что оставил на виду
И хоть воры и не правы
Ты позвал их, на беду.
Обломался тот рыбак,
И не понял он никак,
Что виновен в этом ёрш!
Ёрш же посоветовал,
Спроса же с него ни грош,
Он не пойман.
Хрен ли там....
Да... Идите по домам...
Свидетельство о публикации №109021200053
В Никольском лучше бы остаться,
Наловим жирных карасей,
Они и слаще, нет КОСТЕЙ!
На сем прощаюсь,компании у нас не получится...Моська супротив Слона!Смешно!!!
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
Оля Вольф 27.03.2009 09:06 Заявить о нарушении