бультяше

Дорогой, ты мой Бультяша
Ты совсем, как Соня наша
Ты и белый, и пушистый
И красивый, и ершистый
А что лаешь иногда
Это тоже не беда
Для меня ты мил любой
Ведь горжусь же я тобой

Новый год пришел так смело
Нам уже пора на «дело»
Хватит бублики крутить
Деректорят пора давить
За Бультяшу дорогого
Я прибить могу любого
Ты мне только укажи
Мигом выхвачу ножи
Постреляю всех, как мух
Потому, что Бультик – друг!


Рецензии