меняю звук... иду на свет...

Меняю звук,иду на свет
и крашу ногти в красный цвет
пытаясь смыть с лица печаль
одену глупую вуаль
Вот улыбаюсь и шучу
и очень скоро спать хочу
Хочу я вновь попасть туда
где не достать вам никогда
цветных ресниц,обрывков снов
зависший взгляд,молчанье слов
Я не могу по просьбе спеть
совсем не плачу если ветер
возможно это жадность действий
но я летаю в небе с детства
идя по улицам болтаю
при этом уст не открывая
схожу с ума,других свожу
Бывает с лезвия сойду
и вновь на лживый свет иду


Рецензии