Чаша полная до краев налита...
Нету выхода – все закрыто.
Словно лезвием горло мне
время режет,
И от боли стоит в зубах
скрежет, скрежет.
Впасть в унынье не для меня,
слишком рано,
И гниет постепенно так злая рана.
Свидетельство о публикации №109021205287