Там, где...

Там ,где кончается асфальт
И начинается природа,
Живет прозрачная печаль
И небо льется с небосвода.

Там в каждой клетке жизнь течет,
И также как бывало встарь,
Там хищник жертву узнает,
Священна там любая тварь.

Из детских снов,преданий,сказок
Там ищет взгляд себе затей
И ожидаешь видеть сразу
Чудовищ страшных и друзей.

И чем мы дальше от тех мест,
Нога где наша не ступала,
Тем нам дороже дивный лес
И степь,пределов что не знала.


Рецензии