Если ты уйдёшь сейчас
Посмотрю в последний раз, и тихонько закричу.
Сделав несколько шагов, отвернусь к тебе спиной,
В голове последний вдох, в след помашу тебе рукой.
Если ты уйдёшь сейчас, рухнет мир к твоим ногам,
И не будит больше нас, пробежит дрожь по рукам.
И не зная, что сказать, смотришь тихо и … молчишь,
Просто хочется обнять, от того ты и стоишь!
Если ты уйдёшь сейчас, ты не бойся – отпущу,
Посмотрю в последний раз, тихо вымолвив «люблю».
Завтра не наступит день, боль притупит долгий час,
И на сердце ляжет тень, если ты уйдёшь сейчас.
Свидетельство о публикации №109021205269
Оставь сердечко мне в награду!
Трогательно!
Мария Синичка 13.02.2009 01:02 Заявить о нарушении