Ко дню учителя

Опять и опять мы в школу спешим
Ищем во всём вдохновенья.
Задачу любую конечно решим
Только немного терпенья.
Пусть сложными кажутся эти года
И тянутся дни бесконечно,
Но выйдя из школы мы вспомним
                тогда
Что школьная жизнь не вечна.
Поклон до земли вам – учителя,
За вами труды и заботы.
Пусть мудрых людей рождает земля,
И дарит им счастье в работе.


Рецензии