Ландыши

Нам всем ведь право стоит жить,
Не прячась в мир свой тени и сомнений.
Жаль люди – разучились вы любить…
Потратив время на познанье наслаждений.
Вот чистота, что видится мне сердцем,
То истинно прекраснейший цветок.
Взгляните вы на мир, глаза младенца –
как ландыши… испейте вы любви глоток.


Рецензии