Боль

Сердцебиение, сердцесжимание,
Так больно, так горячо,
Время, годы и расставание
Пророчеством на плечо.
Дороги дальние, в пути вороны,
Павших клюют не щадя,
Люди, гляньте в четыре стороны,
Где-то плачет дитя.


Рецензии