Осеннее утро

Мягким одеялом листья облетели.
Золотом бушуют рыжие метели.
Утро мокрой дымкой оплетёт дома,
По лесам раскинет желтые тона.
Над рекою ватой, клочья влаги тают.
Краски спелой зелени тихо увядают.
Уж не слышно ночью трели соловьиной –
Грусть плывёт над рощей песнею волчиной.


Рецензии