убийца

убийца плачет над жертвой
а жертва простила убийцу
страдания были тяяжки
но жертвы не любят злиться

Зато дорога убийцы
будет сложна и ужасна
как посмотреть на лица
тех, кому без суда все ясно

Как отвечать на вопросы
когда все слова в ноже
как рассказать отех
кого больше нет уже


Рецензии