Ни о чем не спрашивай меня

Ни о чем не спрашивай меня.
Мне прошу не задавай вопросы.
Обогреться дай мне у огня
На заре, пока на травах росы.

И не нужно вовсе лишних слов
Чтоб понять друг друга нынче нам.
Думаю, ты тоже не готов
Придавать значение словам.

Мне позволь все боли позабыть.
Все печали - огорчения отставить.
Вдаль меня умчи, и может быть
Жизнь свою сама смогу исправить.

Просто мне необходима тишина,
Чтоб могла я с мыслями собраться.
Но нельзя, чтоб я была одна.
Страшно мне, одной сейчас остаться.

Вдруг, я не сумею совладать
Сжуткой болью, что пришла внезапно.
Я сейчас готова все отдать
Лишь за то, чтоб мне дожить до завтра.

Ни о чем не спрашивай меня.
Просто, тихо рядом помолчи.
Дай тепла душевного огня,
Помоги, к самой себе мне найти ключи.

28.04.2008


Рецензии