Посвящено Еропкиной Л П
И резвится ветер с молодой листвой,
Прожитые годы молчаливо смотрят,
Будто происходит это не со мной.
Капал за окошком дождик шаловливый,
Напугал любимых,верных голубей.
И качает время голову седую,
Не могу иначе:приглашу гостей.
А в дали виднелись капельки желаний,
Дополняя речку у моей судьбы,
Вспоминая время прожитых страданий,
И где_-то счастье,как к нему пройти?
Улетела юность,ветром не догонишь,
Золотой полоской поднимая пыль,
Ветви наклонились, будто поклонились,
Зашептался эхом жизненный ковыль.
А в судьбе таится жизненная птица,
Каждый день встречаем с ней всегда рассвет,
Рассылаю вести,будем веселится,
И беру от жизни то ,что дарит свет.
Свидетельство о публикации №109021205223