О бесконечно сложный мир...
На цепь элементарных совпадений,
На матрицу из множества основ,
Закономерность временных явлений.
Одновременно сложен ты и прост,
Границы хоть имеешь,необъятен,
И ставит вновь в тупик меня вопрос:
Насколько мир мне собственный понятен?
Свидетельство о публикации №109021205218
Расширяйте круг своих понятий. (Т.Е. учитесь)
Холин Владимир 20.04.2009 09:02 Заявить о нарушении