Мне снится сон...

Мне снится сон …
И в нем есть ты, и в нем есть он.

Шепчу тебе, а слышит он,
Не ты в меня, а он влюблен.

Спешу к тебе – он на пути.
Прошу его:
                «Пусти, пусти».

И он стоит, он одинок.
В словах моих звучит упрек.

Не верит он моим глазам
И повторяет:
                «Жизнь отдам».

Вновь говорю:
                «Я не люблю».
А он в ответ:
                «Прошу, молю».
 
   - Я не могу, я ухожу!
А он:
    - Немного провожу.

И вот опять бегу к тебе,
Не внемлешь ты моей мольбе.

Я вслед кричу – не слышишь ты,
Туман закрыл твои черты.

И в этой тьме и духоте
Я так стремлюсь – вперед, к тебе.

Но пробиваясь сквозь туман,
Я понимаю – все обман.

Не ты за толщей темноты,
Я понимаю, нет – не ты!

Вновь он стоит передо мной,
Я рвусь к тебе, а он – за мной.

Такой приснился страшный сон,
Сейчас проснусь … но ты иль он?


Рецензии
На одном дыхании читал
И все себе я представлял
Но как же, так и почему
Когда люблю ее одну
Когда о ней мечтаю я
В мечтах живет лишь для меня
Она меня не узнает
Сама одна, она живет
Спасибо Вам за этот сон
Ведь так на мой походит он.

Еще раз спасибо за Ваши стихи.

Рагон   24.03.2010 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии.

Елена Перцева   25.03.2010 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.