трудность подражание Пригову, где-то в чём-то
решишься сделать сам себе
и разобьёшь яйца четыре
да призадумаешься..
ведь я сейчас четыре жизни
чужие махом ухичтожил
--пускай бы даже и куриных!
всё ради прихоти своей, утехи нервных окончаний..
и есть уже не хочется почти,
и жить-- не слишком..
но всё же, волю сжав в кулак,
жестоким голодом ведомый,
закончишь делать гоголь-моголь:
взболтаешь в сахаре желтки,
на хлеб картофельный намажешь,
и съешь..а что поделать?
Свидетельство о публикации №109021205196