Мой город

Мой славный город, добрый и надежный
Стоишь ты молча на краю земли,
Лишь подбираются к подножью осторожно
По морю важные большие корабли.

Твои красивые вечерние закаты
Сравнимы лишь со сказочной мечтой,
А твой запас бесценный и богатый
Оставил след в истории большой.

Я никогда не перестану восхищаться
Твоим умением преображаться вновь.
Тепло дарить, в туманы одеваться,
Нести в себе прохладу и любовь.


Рецензии