Воспоминания о лете

Я смотрю на тебя сквозь слезы,
И всё чаще в моём краю,
Шелестят золотые берёзы
Даря верность и нежность свою.
Пахнут мёдом рассветы, закаты,
Тишина разлилась синевой.
Вербы лаской летней объяты,
Наклонились над тёплой водой.
Горизонт вечерами алеет,
И кузнечики плачут в траве,
А на вишне ягоды зреют,
И моя печаль по тебе.


Рецензии