Встреча

Я с нею встречи не искал,
Я не хотел в неё влюбиться,
Но всё же чётко понимал,
Что так должно было случиться.

Не мог себе я объяснить –
Лишь ей стихи все посвящаю.
“Хочу страдать… Хочу любить…” –
Я всё сильнее понимаю.

Маня бездонностью очей,
Она так ласково глядела,
Среди холодных всех ночей,
О ней одной лишь мысли грели.

Теперь ищу я с нею встречи,
Хотя бы, чтоб взглянуть в глаза ей.
Минута с нею – бесконечность,
И время просто застывает.

Пускай никто не отгадает,
С собою тайну унесу –
О ком, пускай и не годами,
Но много дней стихи пишу.


Рецензии