Новый герой

Каждое утро ты смотришь в окно
ты видишь там грязь, немое кино
ты не слышишь их голос, а им все равно
О да ты упал на самое дно

Иди, эта жизнь тебе не нужна
Она ничего тебе не должна
смерть без труда тебя сможет узнать
никто никогда не захочет понять

Ты помнишь, когда-то были они
Белые теплые сладкие дни
Ты выше боли. Ты умер один
Ты не дожил до проклятых седин

Новый герой
ты хотел умереть
ты не должен здесь жить
ты не должен стареть


Рецензии