Нежный след рысистой лапы
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
* * * * *
Микс-катрэн № 775.
* * * * *
Николай, спасибо!
Папиросы, чай - кстати.
И тебе Дмитрий.
Пока держусь.
Ты знаешь, припрёт - возьму.
Канал связи - важнее.
Благодарю.
Да! ты, мне открыл глаза.
Твоя «бывшая» и «детский канал» - близнецы братья, или сёстры.
О ней рассказывал.
Она молодец.
Однако…
какого лешего,
застрял я - в этих Палестинах?..
Извините.
Прорвёмся! Успеваю.
Вернее… ну, Вы знаете.
Пока! И «до связи»!
А вообще: глупо, но скучаю.
У Бибигона есть подружка.
Кто она?
Вы знаете - неутомимый и лучистый БРЭНД России!
Плечевой татуаж - здорово!
Говорят: нежный след рысистой лапы безумно моден.
Мэтр!
Глыбища!
Два дня - равняюсь по Вам!
Истинно - Первый.
И помню и знаю.
* * * * *
Стивберг / Стив Бердник.
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©
Свидетельство о публикации №109021205181