Смерть

Она такая странная, она такая,
То близкая мне, то чужая.
То привкус яда мне к губам подносит,
А то пожить ещё немного просит.
Так дни проходят, ночи пролетают,
Её старания все с треском тают.
А мне лишь остаётся знать:
В любой момент она прейдет опять.


Рецензии