Ангел

Мой милый ангел,я на грани...
Подай мне руку...Я боюсь...
И разлукой вновь признанье,
А за любовью снова грусть...

Меня сейчас ты не узнаешь,
Я стала сильной,но больной...
Подай мне руку...Я признаюсь
И вновь расскаюсь пред тобой...

Мой милый ангел,умираю...
Дотронься до меня своей рукой...
Что происходит?Я не знаю,
Но молча каюсь пред тобой...


Рецензии