***

Страна людей и не людей,
Страна банкиров и бомжей,
Страна уродов и козлов,
Страна поэтов и братков,
Страна своих и не своих,
Страна слепых,глухих,немых,
Страна в которой мира нет,
Страна войны,страна ракет,
Страна которую мы любим,
Страна которую мы губим,
Страна твоя,страна моя,
Страна есть ты, страна есть я\\\


А,В,СМИРНОВ3


Рецензии