Дачники

ДАЧНИКИ

Для Дачника - впереди
Лет немерено.
Жизнь продолжается.
Трудности на Земле,
Как и мы - временны.

Предусмотрительность - порука
Для личного благосостояния.
Тело чрезмерно любят,
Не подвергают в церкви стоянию.
   
        ....

Аморфная масса тряслась, дрожала:
- Как жизнь нас прижала!!!..
Совсем некстати - кризис,
(По гречески - Божий Суд!)
Забыли мы, что бренное тело,
Всего лишь,
     для бессмертной души -
                сосуд.


Рецензии