Зое из Гвадалахары
Сон забыла и вспоминает
Все время того музыканта,
Что она повстречала
В Мехико-сити
На площадке для танцев.
И не говорите,
Что она не права
И не любит испанцев.
Да, она не любила,
Но он был испанцем.
И с тех пор,
Даже если и спит,
То испанцы ей снятся.
А испанец уехал из Мехико-сити.
И на днях пребывает в Гвадалахару.
А Зое то не знает!
Надо ей рассказать.
Если встретитесь с ней,
Непременно скажите:
Ее Начо покинул Мехико-сити.
Что он помнит ее
И на днях приезжает.
А найти Зое просто,
На запах микстуры идите,
До аптеки,
Где сна и покоя не зная,
Она капли и мази от слез покупает,
И от песен испанских мешает отвары.
Зое из Гвадалахары.
Свидетельство о публикации №109021205129