Запах ночи
В ночной прекрасной тишине,
И лёгкий ветер запаха коснулся,
И мне хотелось всё прижать к себе.
Прижать к себе все запахи ночные,
Все те,что ночью ощущаем мы,
И полной грудью чувствовать родные
Твои ласкания,как первые мечты.
Как тает снег,твоё прикосновение,
Своей рукой ты подарила мне.
И по щекам моим сбегает не сомнение,
Я всё отдам,чтоб вновь прийти к тебе.
Пылает ночь в груди моей дрожащей,
И где-то там блуждает огонёк,
И этот свет не жизни проходящей,
А жизнь,где светит маячок.
Свидетельство о публикации №109021205126