Все проходит... мечты и обиды...

Все проходит...мечты и обиды...
...Остаётся лишь вера в добро.
Мне, уже плохого не видно,
И хорошего. Мне все равно...
...Президентом кто станет, премьером,
Кто там первым ступит на Марс.
Кто на завтра - будет примером,
Кто, пример этот - сейчас.
...Все равно...И хоть это не верно,
Хоть нельзя так по жизни шагать...
Почему то, так плохо и скверно,
И так хочется матом ОРАТЬ!!!


Рецензии
"Мне, уже плохого не видно,
И хорошего. Мне все равно..."

Замечательные строчки. Запали в душу.

Усталый Путник   21.02.2009 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.