Двое в облаках
Мы будем вместе далеко,
Мы улетим за облака,
И будем видеть свысока
Наш город маленький внизу
Стоит в песках на берегу.
Цепочка мелких кораблей
И мир малюсеньких людей.
А нам земное нипочем,
Все потому что – мы вдвоем.
Нас привлекает яркий мир
В уюте маленьких квартир…
Свидетельство о публикации №109021205114
Елена Чернышева 11.03.2009 22:18 Заявить о нарушении