Давным давно за пылью времени

Давным давно
За пылью времени.
За десятки тысяч лет тому назад,
Жил был народ,
Светлейшим племенем,
Храм окружал великий град!
С приРОДой жили воедино,
Отцов своих превосходя!
Чли Предков верой справедливой,
И били ворогов в полях!
Единой были стороною,
Возвели и Киев и Смоленск!
Над ними правит стариною,
Славный и великий град Словенск!
Тот город:город тривеликий!
Собравший силу стать и мощь!
И календарь что луноликий,
Введен Народом "за полночь"!
За долго до Египта,
За долго до Китая,
Народ едина сила,
Народ великий Края!
Десятки тысяч лет прошли,
И заварили кашу!
Прошу Сварог,прошу прости...
Что окрестили землю Нашу......


Рецензии