***

Остановись, прекрасное мгновенье,
Перевернись, как оборотень, в годы!

Стань явью, бытом, бытием знаменье
Грядущих радостей. Под золотые своды

Приди, душа, танцуй до одуренья,
Ешь ложками клубничное варенье,

Бери от лилий жирный аромат,
Любуйся камнем в сорок семь карат -

Преодолей предчувствие забвенья.
...............................
Остановись, проклятое мгновенье!


Рецензии
Остановить мгновенье не дано.
И правильно. А то застынет все
в каком-то карнавале сладких масок.

Любовь Бурель   12.04.2009 16:54     Заявить о нарушении